Уникальность китайской спальни

 

Современная китайская мебель для спальни — это сочетание экологически чистых материалов и изящного дизайна, в котором преобладают утонченные линии и нежные оттенки. В коллекциях мастеров Поднебесной нет слишком массивных и громоздких предметов интерьера. Каждое изделие отличается удобством и изящностью.

Китайские спальни изготавливаются из безопасных и качественных материалов:

  • массива и шпона ценных пород дерева;
  • МДФ.

Все детали соединяются с помощью пазов, без использования клея. В качестве декора используются различные способы окрашивания, накладки, ручная резьба, роспись с изящными орнаментами, узорами и др. Для отделки применяются определенные виды ткани, натуральная и искусственная кожа, стекло, металл.

Разнообразие стилей и вариантов оформления

Еще одна особенность китайской мебели для спальни — многообразие вариантов оформления и стилей. В разработке современных изделий принимают участие известные дизайнеры Италии и Испании. Они помогают создавать эксклюзивные коллекции в самых разных стилях.

Производители Китая прикладывают максимум усилий, чтобы их мебель выделялась изысканностью и роскошью. Именно по этой причине разработкой дизайна занимаются только квалифицированные и опытные мастера. Благодаря такому подходу покупатели получают уникальные предметы интерьера с продуманной конструкцией, оригинальной отделкой и декором.